Sotto-categorie
»amari
Amaro dal gusto forte e deciso a base di luppolo, genziana, tarassaco, eucalipto, scorza d’arancio, assenzio, kummel e cannella in grande quantità, sapientemente miscelati.
»liquori-alla-frutta-
Liquore a max 21°, ottenuto dalla miscelazione idroalcolica di una pasta naturale di anguria. Ottimo anche come ingrediente di cocktails e long drinks.
»liquori-alla-crema
Liquore a base di latte fresco parzialmente scremato, zucchero, alcool e una piccola quantità di grappa.
»liquori-alla-crema
Liquore a base di cacao olandese (22-24% di burro di cacao) usato in macrodosi e abbinato a estratti di caffè.
»liquori-alla-crema
Liquore leggero, dolce, denso e con spiccati sentori di vaniglia. Particolarmente adatto al pubblico femminile.
»liquori-alla-crema
Liquore a base di latte fresco parzialmente scremato, zucchero, alcool e una piccola quantità di grappa.
»liquori-alla-crema
Probabilmente un liquore unico al mondo! La sua particolarità è di mantenere in sospensione le scaglie di cocco donando una sensazione assolutamente nuova e mai provata prima.
»grappe
Grappa aromatizzata mediante l'infusione di coni di ginepro, meglio conosciuti come bacche di ginepro
»grappe
Grappa aromatizzata mediante l'infusione della radice della genziana
»grappe
Grappa aromatizzata mediante l'infusione di foglie e fusti di ruta.
»liquori-infusi
Infuso ottenuto usando l'antica ricetta del Limoncello Classico. Viene prodotto per infusione idroalcolica di bucce di limone biologico
»liquori-alla-frutta-
Liquore a 21° ottenuto dalla miscelazione idroalcolica di una pasta naturalei di liquirizia di altissima qualità.
»liquori-alla-frutta-
Liquore ottenuto dalla miscelazione idroalcolica di pasta naturale di mango.
»liquori-alla-crema
Liquore cremoso molto leggero la cui caratteristica principale è data dalla menta.
»liquori-infusi
Liquore particolarmente piccante con un forte retrogusto di peperone dovuto all'utilizzo di una particolare varietà originaria della Serbia.
»liquori-infusi
Liquore ottenuto per infusione da spezie o erbe officinali (32°<). La base alcolica viene ottenuta dalla miscelazione di vari distillati in percentuale variabile a seconda delle caratteristiche della materia infusa.
»liquori-alla-crema
Liquore cremoso e goloso. Irresistibile. A base di latte fresco parzialmente scremato
»eshop
Il Vermut del Porto Vecchio è un vino aromatizzato. Si può bere liscio con un po' di ghiaccio e una fetta di arancia o limone. Perfetto per la preparazione di cocktail come l'Americano o il Negroni.
»eshop
Abysso è un assenzio ottenuto per macerazione in alcool di una decina di erbe tra cui tre varietà di assenzio, secondo la ricetta originale francese. E' un liquore ad alta gradazione alcolica 68º. Bottiglia da 0,5 lt.
»grappe
Grappa Friulana a 45° distillata dalla Premiata Distilleria Pagura
»grappe
Grappa invecchiata minimo 18 mesi in botti di rovere (50°). Distillata dalla Premiata Distilleria Pagura
»eshop
Piolinkomax, la versione tutta originale del tradizionale liquore Pelinkovac di origine balcanica.
»eshop
Tizio Rosso è un liquore a 21 gradi creato dalla miscelazione del Vermut del Porto Vecchio e di bitter artigianale.
»eshop
Il famoso liquore alle mandorle rivisitato in maniera straordinaria da Piolo&Max. Il risutato è un liquore intenso e morbido allo stesso tempo.
»gin
Il GIN MITTELEUROPEO di Piolo & Max è ottenuto per distillazione a freddo in sospensione di spezie (senza infusione).